Bantuan Djarum Foundation: 3 Mesin Frais dan 6 Mesin Las Ke Bengkel Pemesinan SMK NU Maarif Kudus

Bantuan Djarum Foundation: 3 Mesin Frais dan 6 Mesin Las  Ke Bengkel Pemesinan SMK NU Maarif Kudus

Djarum Foundation memberikan bantuan 3 Mesin Frais & 6 Mesin Las ke bengkel Mesin dalam rangka Bakti pendidikan untuk tingkat SMK, menurut Benny Yulianto S.Pd selaku KPSK Pemesinan mengatakan bahwa bantuan kali ini senilai 1,3 Milyar yang terdiri 3 mesin Frais Jenis Type ZX 6350 ZAS dan 3 Mesin Las Wim Migweld Type 280S dan 3 Type 301P tersebut sangat membantu dalam praktek kerja sehari - hari. dalam program Darma Bakti Pendidikan PT Djarum membuktikan dalam membantu Alat-alat praktek di SMK NU Ma'arif Kudus sehingga siswanya dengan leluasa untuk mengoperasikan alat- alat yang modern sehingga tidak canggung di pabrik misalnya di PT Djarum itu, selain itu siswa biasa handal dan mengasah skil untuk mencetak tenaga kerja yang siap memasuki dunia kerja.

Mesin Frais Type ZX 6350 ZAS