Bersemangat Sekolah Dalam Sabtu Sehat

Ada berbagai cara untuk memulai kegiatan di semester genap dengan bersemangat. Salah satunya melaksanakan sabtu sehat pada tanggal 6 januari 2018. Kegiatan rutin sebulan sekali ini mengajak berolahraga agar bisa beraktivitas dengan fit dan sehat.

Sabtu sehat di SMK NU Ma'arif dilaksanakan seluruh siswa di kelas X, XI ,dan XII serta para guru dan karyawan. Rute yang dilewati cukup jauh yaitu dari SMK NU Ma'arif menuju prambatan lor dan finish di sekolahan .

“Sabtu sehat meyenangkan sekali meskipun rute yang diambil cukup jauh “. Ujar Evita , salah satu siswi kelas X .

Diharapkan dengan kegiatan ini siswa dan guru mampu lebih bersemangat menyambut segala aktifitas di semester genap.