KUNJUNGAN PT.DJARUM DI SMK NU Ma’arif Kudus

Kunjungan PT. Djarum Foundation selaku Patner Kerja Darma bakti pendidikan, diwujudkan di SMK NU Ma'arif Kudus yang mana dalam kunjungan siang ini ditemui oleh Drs. H Akhmad Nadlib selaku Kepala sekolah SMK NU Ma'arif Kudus. mengucapkan banyak berterima kasih sebesar-besarnya sehingga bisa mengontrol dalam menjalankan tugas atau amanat untuk menjalankan bentuk pendidikan.

PT. Djarum mengatakan perkembangan di SMK NU Ma'arif Kudus ini cukup pesat dikarenakan Outputnya menjanjikan dalam pembentuk tenaga kerja handal dalam bidang Dunia Industri, PT. Djarum berkunjung ke LAB CNC dan CISCO untuk memantau siswa –siswi SMK NU Ma’arif dengan alat-alat yang sudah di berikan oleh PT.Djarum, mereka berharap alat-alat itu bermanfaat dan bisa saling bekerja sama di bidang industri.