Kunjungan SMK NU Unggaran Ke SMK NU Maarif Kudus

STEMAKUNews-  Selasa, 09 Oktober 2018 SMK NU Unggaran berkunjung ke SMK NU Ma’arif  Kudus untuk Study Banding. Setiap guru saling bertukar pikiran dan memperkenalkan sekolahnya mulai dari kondisi sekoah, kedisplinan,  hingga prestasi yang telah diraih sekolah.

SMK NU Ungaran mendelegasikan 6 siswa, 3 putra dan 3 putri diantaranya ada Ketua OSIS, mereka langsung disambut oleh Ketua OSIS SMK NU Ma’arif yaitu Muhammad Ardhi Rianto dan kawan-kawan, mereka juga saling berkenalan dan membicarakan tentang OSIS mulai dari struktur organisasi OSIS sampai berjanyanya OSIS. Mereka di ajak untuk berkeliling sekitar SMK NU Ma,arif salah ruangan OSIS dan semua workshop.

Setelah para guru berdiskusi, para gurupun langsung berkeliling melihat kondisi sekolah mulai dari kedisiplinan (5S) siswa meliputi pakaian, sepatu hingga kerapihan. Dan paraguru pun juga melihat semua  workshop salah satunya workshop TKJ yaitu lab jaringan Axio, Evercross, dan Cisco.