Magang ke Jepang Siapa Takut

Pergi ke Jepang bisa jadi impian semua orang.Tetapi pergi ke Jepang dan menghasilkan uang? Ini jelas lebih menggiurkan kesempatan emas magang di Jepang Inilah yang sedang digagas SMK NU Ma’arif.Sekolah kejuruan yang kulitas siswanya mulai diarahkan untuk go Internasional.Artinya siswa SMK harus berani terjun ke industri Global.

Menjembatani hal tersebut,Bekerja sama dengan SMK NU Ma’arif yaitu PT Yasui dari jepang , IKCS dari korea dan Panasonic, global mulia dari indonesia melakukan sosialisasi untuk siswa yang berminat magang di Jepang.Nantinya siswa akan magang selama 3 tahun dan mendapat sertifikat.Sertifikat tersebut bermanfaat melamar kerja di perusahaan Jepang di Indonesia.