Pelepasan Siswa Kelas XII Dan Peringatan Isro Miroj Nabi Muhammad SAW

Acara perpisahan /pelepasan siswa-siswi kelas XII SMK NU Ma’arif yang di selenggarakan di gedung JHK pada acara perpisahan ini kepala dinas, ketua komite dan kepala sekolah yang di wakilkan oleh Bapak Arif Zaenal Mubarok yang memberikan pengarahan para siswa siswi SMK NU Ma’arif Kudus yang sangat bermanfaat dan sangat berarti bagi siswa siswi kelas XII yang sedang melanjutkan ke jenjang selanjutnya supaya lebih baik kedepannya, sehingga menghasilkan sumber daya manusia yang cerdas,kreatif,dan inovatif, serta menciptakan peluang kerja.

Acara perpisahan ini juga diadakan pertunjukan seni yang ditampilkan oleh beberapa siswa siswi dari SMK NU Ma’arif Kudus sendiri .

Diantaranya yaitu paduan suara Gita Karismaku,Pertunjukan Puisi musikalisasi oleh teater SMK NU Ma’arif Kudus, rebana dari Kamarul Arifin, perkusi SMK NU Ma’arif Kudus, Solo Song dari kelas XII yang ditampilkan oleh Dinar Yustitia widianingsih .