Penyembelihan Hewan Qurban Di SMK NU Maarif Kudus

Jurnalism - Ahad,3 september 2017 bertempat dilapangan SMK NU Ma’arif Kudus ritual penyembelihan hewan qurban berlangsung sedari pukul 06.00 sd. 10.00 Wib.Penyembeihan 3 kerbau,3kambing dengan sejumlah mudhohi diantaranya:

Kerbau

1.Ibu lina S

2.Bapak Ervan Budi A

3.Ibu Fellyna S

4.Bapak H.Kistiyono

5.Bapak H.Surakhmat

6.Ibu Mahmudah

7.Bapak Sutawan

8.Ibu Marwiyah

9.Ibu Tarmila

10S .Bapak Sukamto

11.Ibu Arni Y

12.Ibu Erlina

13.Almarhumah Ibu Dewa

14.Bapak Suwarno

Kambing

1.Bapak Drs.H.Akhmad Nadlib

2.Ibu Dewi Ulya Kana S.PD

3.Bapak Achmadi

Nilai yang tertanam dari peringatan Idul Adha 1437H kali ini lebih memaknai kita sebagai hamba dari sang khaliq selain itu memperat tali silahturahim dan merasakan berbagi dengan sesama.

Penyembelihan ini disaksikan langsung oleh beliau Drs.H Akhamd Nadlib selaku kepala sekolah dan juga didampingi yaitu beliau Drs.H Surakhmat,Arief Zaenal Mubarok ST, serta Drs.kistiyono “peringatan ini menambah keimanan & ketaqwaan terhadap sang khaliq.Semata-mata mengejar urusan duniawi tetapi juga mengingat akhirat kelak” ucap Drs.H Surakhamat selaku waka kesiswaan