Recruitment PT Pama Gelombang Kedua

• 256 Views
Recruitment PT Pama Gelombang Kedua

IMG_0155

Jurnalism – PT Pama Persada Nusantara untuk kesekian kalinya bekerjasama dengan SMK NU Ma’arif dalam perekrutan calon karyawan. Senin, 12 Maret 2018 mulai pukul 07.00 WIB s.d. selesai sejumlah 282 siswa dari SMK NU Ma’arif, SMK se-Karesidenan Pati beserta alumni dengan antusias mengikuti proses seleksi. Mereka sangat bersemangat dalam recruitmet gelombang kedua.

IMG_0151

Proses seleksi antara lain Psikotes dan wawancara. Bapak Wildan selaku Direktur SSC dari PT Pama Persada secara cermat menyeleksi seluruh pendaftaran dari tahapan awal sampai dengan akhir.

“Saya harapkan, semua siswa dan alumni yang mengikuti perekrutan bisa terserap menjadi karyawan PT Pama Persada Nusantara” tegas beliau ketika ditemui tim jurnalistik.