Selamat Siswa TKJ SMK NU MAARIF Juara 2 Lomba LKS Web Desain Tingkat Kabupaten Kudus 2016

Selamat  Siswa TKJ SMK NU MAARIF Juara 2 Lomba LKS Web Desain Tingkat Kabupaten Kudus 2016

Lomba Kompetensi Siswa Kabupaten Kudus 2016 diadakan pada hari sabtu 20 Agustus 2016 bertempat di SMKN 2 Kudus. Dalam lomba yang diadakan kurang lebih 7 jam tersebut mengasah skill siswa dalam bidang keahlian Web Desain. Lomba Web Desain tersebut mengambil tema E-commerce atau sering disebut toko online/website penjualan, dimana siswa dituntut untuk membuat website tersebut dengan dilengkapi fitur-fitur standar seperti Fungsi Login, Logout, Registrasi, Transaksi dan desain tampilan dengan menggunakan CSS dihalaman Front end dan Back end. dalam kejuaraan tersebut berikut adalah susunan Juaranya:

Juara 1: SMKN 2 kudus

Juara 2: SMK NU MA'ARIF KUDUS