Early Monday

IMG_9863

Jurnalism- Senin pagi tepatnya , 14 Januari 2019 di penghantar bulan Januari 2019 Upacara diadakan yang perdana lagi setelah bulan kemarin libur sekolah pasca semester Gasal usai. Upacara yang dipimpin langsung oleh beliau Kepala SMK NU Ma’arif Kudus yakni beliau Drs.H.Akhmad Nadlib sekaligus memberikan penghargaan kepada siswa – siswi berperestasi dalam berbagai event yang ada. Seperti pemberian kepada siswa yang bulan Desember awal mengikuti kegiatan Classmeeting, dan juga lomba kebersihan kelas.

Adapun pemenang lomba sbb : 1. Juara Lomba Bola Volley yakni juara 1 : XII TP , juara 2 XII TKR, Juara 3 XI TKR 2.

Juara lomba Solo Song : Juara 1 M.Arifin XII TKJ 1, juara 2 Farhan Fairuz X TP 5, Juara 3 Brian Daninzia XI IL 2 3.

Juara Lomba Stand Up Comedy : Jura 1 Farhan Fairuz X TP 5, Juara 2 Aryanta X TOI, Juara 3 M.Nurul Habib XI TOI 4.

Juara Lomba Kaligrafi Bahas Arab : Juara 1 M.Irfan Maulana XI TKR 4, juara 2 Vivi Rima XII TKJ 1, juara 3 Safira Tawi X TKJ 2

IMG_9887_1

Dan tak kalah dalam upacara kali ini pun turut diberikan juga penghargaan kepada Juara 1 Lomba Teknologi Tepat Guna Tingkat Karesidenan Pati dalam Rangka Milad 135 PONPES Balekambang serta pemberian uang pembinaan Rp. 1.000.000,- kepada siswa yakni Indra Setiyawan XI TKR 2, Hamdan Alwi Asegaf X TKR 4. “Semester gasal sudah usai, mari kita songsong lagi semester genap dengan asa, harap dan motivasi yang tinggi di tahun 2019 terutama bagi kelas XII yang sebentar lagi bulan Maret 2019 menghadapi UNBK” ucapnya di sela-sela pidato beliau. “Baik dalam hard skill dan baik pula dalam soft skill” tambahnya.

By : Yusuf X TOI