ISTIGHOSAH DALAM RANGKA UNBK SMK NU MA’ARIF KUDUS

ISTIGHOSAH  DALAM RANGKA UNBK  SMK NU MA’ARIF KUDUS
ISTIGHOSAH DALAM RANGKA UNBK SMK NU MA’ARIF KUDUS

Jurnalism – Istighosah yang dilaksanakan dalam rangka menyongsong ujian akhir kelas XII diadakan hari ini. Selasa, 19 Maret 2019 atau bertepatan 12 Rajab 1440 H. Istighosah merupakan program sekolah yang diadakan setiap satu tahun sekali untuk kelas XII. Untuk istighosah kali ini , pembawa acara di pimpin oleh Marom anak XII TP, sedangkan untuk pembacaan Manaqib dibacakan oleh Bapak Kiyai Ali Muhibin dan  istighosah  dipimpin langsung oleh Bapak K.H. Muhammad Ulil Albab Arwani dan diacara terakhir sambutan tunggal dari kepala sekolah  SMK NU MA’ARIF KUDUS  yakni beliau Bapak Drs. H. Ahmad Nadib . Himbauan beliau agar kelas XII  tetap optimis, semangat, tetap bangga,tekun, dan tak lupa berdoa kepada Allah serta menjaga kesehatan Karena agenda kelas XII yang sangat banyak.

By: Reni Jurnalism