Kegiatan Sosisalisasi Kelas Khusus Yamaha

Jurnalism- Kegiatan sosisalisasi Outing dan dinamika kelompok kelas yamaha SMK NU Maarif Kudus dilaksanakan Ahad, 30 Maret 2019. Kegiatan tersebut bertempat di MVR (Montain view Residance) pukul 07.00- 16.00. kegiatan tersebut dinarasumber oleh tim pelaksana CV. Mutiaa Outbond Management Training dan diikuti kelas seluruh Siswa TBSM

Kegiatan tesebut bertujuan membentuk karakter siswa menjadi insan mulia,disiplin waktu ,dan menjadikan anak memiliki jiwa leadership and entrepreunership. Dan penyelenggara kegiatan mempunyai harapan agar peserta didik mampu meningkatkan ketrampilan komunikasi, meningkatkan kepekaan terhadap orang lain, dan sebagainya. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh kepala SMK NU Maarif kudus. Beliau berharap supaya kegiatan tersebut menghasilkan apa yang diharapkan.