Kunjungan SMK Binaan Djarum Foundation Magelang

Jurnalism- Rabu, 14 Agustus 2019 Kunjungan dari SMK Muhamadiyah se- Magelang bertandang ke SMK NU Maa’rif Kudus pada pagi hari yang secara umum diwakili oleh 15 Kepala SMK Muhamadiyah Se-Magelang beserta jajaran para dewan guru beserta wakil kepala sekolah  sebanyak +  130 orang tersebut. Kunjungan tersebut disambut baik dan hangat oleh kepala SMK NU Maa’arif Kudus secara langsung.

“ Inilah profil SMK kami yang sudah Go to era industry  4.0” ucap Akhmad Nadlib selaku kepala SMK NU Maa’arif Kudus di sela- sela sambutan pada saat kunjungan tersebut.

Tujuan dari adanya kunjungan SMK ini adalah tak lain tak bukan untuk menggali potensi yang ada di SMK NU Maa’rif Kudus ini sehingga membangkitkan semangat  dan menambah wawasan kedepannya untuk SMK Muhamadiyah Se- Magelang.

By :yusuf ahmad