Lomba dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74

Lomba dalam rangka memperingati  hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74
Lomba dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74

STEMAKU-Tahun ini, tepatnya tanggal 15 Agustus 2019 SMK NU Maarif Kudus menggelar perlombaan guna memperingati hari kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) yang ke-74, kegiatan seperti ini diadakan rutin stiap tahunnya. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Bpk. Surahmad selaku Waka Kesiswaan dan Bpk. Zaenal Mubarok selaku Waka Kurikulum. kegiatan yang dimulai sejak pukul 07.00 itu berjalan sangat baik hingga akhir acara. Lomba-lomba pada tahun ini diantaranya yaitu Lomba Cantol capeng, Lomba memasukkan pensil dalam botol, Lomba balap balon, Dan lomba yang terakhir dan yang paling seru yaitu Lomba Rangking 1 yang di sponsori oleh PT. Indosat Ooredo. Siswa-siswi SMK NU Maarif Kudus juga sangat berantusias dalam perlombaan kali ini.

"Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menjadi kegiatan refresing bagi siswa dan siswi SMK NU Maarif Kudus, Setelah beberapa bulan sudah mengikuti pembelajaran disekolah".