Orientasi Program Keahlian Tahun Pelajaran 2018-2019

Stemaku – setelah berlalunya MPLS selama 3 hari lanjutlah kegiatan yang lainya yakni Orientasi Program Keahlian atau bisa disebut OPK. Memeng kegiatan yang satu ini tampak sedikit berbeda kadena baru pertama kalinya diselenggarakan oleh SMK NU Ma’arif Kudus. OPK ini akan berlangsung selama 2 hari yakni pada Sabtu (21/7/2018) s.d. Ahad (22/7/2018). OPK ini bertujuan untuk memperkenalkan semua program keahlian di SMK NU Ma’arif Kudus. Kegiatan yang berlangsung sengat menyenangkan ini memiliki beberapa pos yang menjaga atau mengkomandoi siswa-siswi baru SMK NU Ma’arif Kudus. Pos-pos tersebut memiliki tugas tersendiri diantaranya Pos pisikotes, Pos kelatian fisik, dan yang lainnya. Semoga dengan adanya OPK ini, siswa-siswi baru dapat mencintai program keahlian yang dipilih mereka.

Semangat guys.

By. KARISMAKU