Piala Sang Juara

IMG_8488

Karismaku – Mendung tak menghalangi semangat civitas Akademika SM NU Ma’arif untuk melaksanakan upacara bendera (Senin, 5 Februari 2018).

Dengan pembina upacara Arif Zaenal Mubarok, S.T upacara sekaligus penyerahan penghargaan kepada pemenang lomba karate, KIR, dan juga classmeeting ini berjalan dengan khidmat dan lancar.

IMG_8478

Adapun daftar siswa yang mendapat penghargaan tersebut ialah :

Ragil Ari Wicaksana (XII TP 1) - Juara I Perorangan Putra

Candra Yudha Maulana (XII TKR 1) – Juara Comite Putra

Indra Setyawan (X TKR 2) – Juara I Komite Putra 68 kg dan Best of The Best Komite Putra)

Khafid (X TOI) – Juara III Kata Perorangan Putra

Imam Hidayat (X TP 3) – Juara III Karate Putra 68 kg

IMG_8482

Dengan diraihnya penghargaan tersebut, SMK NU Ma’arif menyabet Juara Uum III Se-kabupaten Kudus tahun 2018.

Sementara itu, dibidang Karya Ilmiah Remaja, Indra Setyawan (X TKR 2) berhasil meraih Juara III Presenter Terbaik tingkat Jawa Tengah dalam kegiatan “ Young Scientest Training Camp”.

Terakhir , penyerahan penghargaan untuk kegiatan Calassmeeting Semester Gasal tahun 2017 / 2018 pun dilaksanakan juga pada hari yang sama. Para pemenangnya ialah :

Lomba Voli

1. XI TKR

2. XII TP

3. XI  TP

Lomba Pidato

1. Noor Evi (XI TKJ 1)

2. Syamsul Huda (XI TKJ 3)

3. Abdul Rohman N. Hakim (X TOI)

Lomba Menyanyi

1. Silvia (XI TOI)

2. Dinar + Aji (XII TKJ 3)

3. Nabila (X TITL 1)

Diharapkan dengan penghargaan yang diperoleh siswa-siswi SMK NU Ma’arif tersebut dapat memotivasi siswa maupun siswi yang lain untuk terus berkarya dan juga berprestasi.

By Nabil Jurnalis