Rekrutmen PT.Djarum di SMK NU Maarif Kudus

STEMAKU- PT.Djarum sebagai salah satu perusahaan besar di kudus memang banyak diimpikan oleh orang untuk berkarir didalamnya,Tak terkecuali siswa lulusan sekolah menengah kejuruan. Menanggapi hal tersebut,PT.Djarum pun sering membuka rekrutmen di sekolah kejuruan tiap tahun. Bertepatan di Aula SMK NU MAARIF KUDUS PT.Djarum membuka kesempatan bagi siswa SMK Nu Maarif. (senin,10/02/2020). Setiap siswa yang masuk peringkat 10 besar dikelas berhak mengikuti serangkaian seleksi. Beberapa tahapan seleksi diantaranya Psikologi, wawancara, dan Medichal check up. “saya antusias mengikuti rektrumen PT.Djarum,dan berharap besar akan lulus” ujar Marzuki siswa XII TP3. Diharap dengan adanya perektrumen kerja mampu meningkatkan keterserapan lulusan didunia industry.