Rekrutmen PT Karyamas Adi Nusantara

STEMAKU-SMK NU Ma'arif Kudus sebagai sekolah berbasis Industri memiliki banyak industri di antaranya PT. Karyamas Adi Nusantara. Kali ini perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan perkebunan kelapa sawit membuka kesempatan kerja bagi siswa Sekolah Menengah Kejuruan. Rekrutmen kerja tersebut di adakan di Aula SMK NU Ma’arif (13-15 November 2019).

Ratusan siswa kelas XII dari berbagai sekolah kejuruan yang tergabung dengan sekolah aliansi dan SMK NU Ma’arif Kudus.

Ada beberapa tahapan tes yang dilakukan diantaranya tes psikotes, interview HRD, dan Interview User.

“Saya bersemangat mengikuti tes ini. Semoga lolos sampai tahap akhir,”. Ungkap salah satu siswa peserta tes.

Diharapkan dengan adanya rekrutmen kerja seperti ini dapat meningkatkan keterserapan kerja. Utamanya lulusan sekolah kejuruan.