Sosialisasi dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi

STEMAKU-Rabu ( 07/08 ) Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi ( DINASKERTRANS ) Kudus menggelar  kegiatan sosialisasi yang bertema  “memasuki peluang di dunia kerja “ yang berlatar di SMK NU Ma’arif Kudus. kegiatan tersebut di hadiri oleh siswa- siswi kelas 12 (yang ingin memasuki dunia kerja). “Acara tersebut bertujuan untuk memantapkan siswa dalam memasuki dunia kerja ,memberi pengetahuan pengalaman intraksibel dan memberi semangat untuk bekerja” .

sosialisasi tersebut diselenggarakan di SMK NU Ma’arif Kudus,Karena banyak calon-calon pekerja yang mempunyai  potensi dan kriteria yang sudah ideal untuk bersaing di dunia kerja dan SMK NU Ma’arif Kudus juga mempunyai jurusan yang bervariasi.

Siswa - siswi yang mengikuti acara tersebut juga ikut berpartisipasi dengan baik , banyak yang mengerti dan paham. Dan saat sesi tanya jawab siswa - siswi banyak melontarkan pertanyaan – pertanyaan yang berbobot.