Study Banding dari SMK Kebon Sari

STEMAKU-SMK Maarif adalah salah satu SMK Terbaik dikudus dan beberapa SMK dari luar kudus sudah pernah meakukan study banding dengan SMK NU Maarif, kemarin tepatnya Sabtu 9 Februai 2019 SMK NU Maarif kedatangan tamu dari SMK lain yaitu SMK Kebon Sari, Madiun Jawa Timur. Hal tersebut bertujuan untuk belajar beberapa hal terkait pengelolaan kelas industri diSMK NU Maarif Kudus , selain itu belajar pengelolaan pada Techno Park dan LSP.

Study Banding tersebut disambut langsung oleh Drs.H. Akhmad Nadlib selaku kepala sekolah SMK NU Maarif Kudus, dan dari pihak study banding diwakili oleh Bapak Nahari S.pd,M.pd selaku mewakili kepala sekolah SMK Kebon Sari. Acara tersebut berlangsung mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan 13.00 WIB. Harapan dari SMK Kebon Sari dalam melakukan kunjungan tersebut adalah dapat menerapkan budaya Industri yang ada di SMK NU Maarif Kudus Ke sekolahnya.