Study Banding dari SMK Muhammadiyah Mayong

STEMAKU-Selasa 20 Agustus 2019 SMK NU Maarif Kudus atau sekolah Go Nasional itu kembali di kunjungi oleh sekolah lain dan pada kali ini pada jam 07.00 SMK NU Maarif Kudus di kunjungi oleh SMK Muhammadiyah Mayong yang bertujuan untuk Study Banding guna menambah wawasan, pengalaman dalam hal Manager  yang ada di SMK NU Maarif Kudus.

SMK Muhammadiyah mayong tekesan dengan adanya kegiatan apel pagi yang rutin di lakukan oleh SMK NU Maarif. Selain itu SMK Muhammadiyah Mayong juga terkesan dengan Bapak/Ibu guru yang ada di SMK Maarif karena sangat peduli terhadap kesehatan siswa-siswi yang ada di SMK NU Maarif Kudus ini.

“Semoga SMK NU Maarif Kudus bisa melanjudkan dan selalu memperbaiki apa yang sudah ada sekaang ini”