Tes Rekruitmen Calon Kru Kapal Pesiar Captain Club

Jurnalism- Selasa, 12 november 2019 tepat pukul 08.WIB diadakan rekruitmen  calon kru kapal pesiar dari Captain Club Kudus (CC)

Tes rekruitmen itu meliputi tes interview dan penguasaan bahasa inggris. Jadi disini siswa harus bisa menguasai pemakaian bahasa inggris secara aktif. Sekitar + 120 siswa mengikuti interview tersebut.Siswa tersebut berasal dari sekolahan di sekitar sekolah karesidenan Pati, seperti Pati, Jepara, dan kota yang lain yang dengan didampingi guru-guru dari sekolahan tersebut.

Tes rekruitmen ini merupakan seleksi awal yang sebelumnya mereka mengikuti sosialisasi awal pada hari Senin, 11 November 2019.

Dari hasil yang memenuhi kualitas dari CC akan mengikuti pelatihan dulu selama 6 bulan untuk penguasaan materi dan penggunaan bilingual.