Welding and Automobille Go To LKS

Welding and Automobille  Go To LKS
Welding and Automobille Go To LKS

Jurnalism- Sadana Safreza, siswa XII TKR 3 dan Ramandana Maulana Putra XII Teknik Las  kedua siswa tersebut berhasil memenangkan kejuaraan LKS Tingkat Kabupaten.

Ramandana yang mampu meraih juara 1 LKS Kabupaten dengan mata lomba Welding mampu mengalahkan beberapa siswa dari SMK Se-Kab Kudus yang mengikuti lomba tersebut. Di sisi lain pun tak kalah jua siswa yang bernama lengkap Sadana Safreza XII TKR 3 pun menyabet gelar yang sama juga yakni Juara 1 LKS Automobille Techonolgy.

So, dengan adanya kejuaraan tersebut, siswa tersebut layak untuk maju memimpin LKS Kabupten Kudus untuk maju tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Harapan yang sama seperti tahun sebelumnya, semoga mampu mengharumkan nama baik SMK NU Ma’arif Kudus seperti yang diraih kakak kelas terdahulu yaitu Sahal Amri yang mampu GO Internasional di Abu Dhabi 2016 kemarin.

Harus bangga ya kalian utk keberhasilan teman kalian, terutama adik kelas yang akan menjadi generasi berikutnya.