Evercoss Go To SMK NU Ma’arif Kudus

0
1258
Evercoss
Evercoss Go To SMK NU Ma'arif Kudus

Rabu, 28 Februari 2018 Sejumlah 111 siswa yang berasal dari Kompotensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan ini mengikuti rekruitmen dari PT Evercoss Semarang. Tahapan awal perekrutan ini dimulai dari tahapan psikotest. Ada beberapa pertanyaan yang harus mereka jawab dan selesaikan dalam kurun waktu satu setengah jam untuk psikotest kali ini.

Perekrutan ini memang wajib diikuti oleh semua siswa kelas XII baik siswa laki–laki maupun perempuan ini. PT Evercoss yang memang sudah menjadi mitra industri SMK NU Ma’arif ini memang mencari teknisi handal dan yang berkompeten di bidangnya. Jadi boleh dikatakan saingan untuk tes kali ini memang ketat dan keras, karena hanya yang diambil untuk menjadi teknisi hanya sekitar 25 siswa.

Tahapan apabila siswa ini lolos dalam tahapan psikotest maka akan memasuki tahapan berikutnya yaitu interview dan selanjutnya tes kesehatan. So, you must be a good behaviour to join PT Evercoss ini.