Kunjungan Kepala Staff Kepresidenan Bapak Jenderal (Purn.) Dr. H. Moeldoko, S.I.P

0
75

Jurnalism – Jum’at, 12 Agustus 2022 Kepala Staff Kepresidenan Bapak Jenderal (Purn.) Dr. H. Moeldoko, S.I.P dan Deputi II Bapak Abetnego Panca Putra Tarigan beserta rombongan meninjau pendidikan ke SMK NU Ma’arif Kudus.

Kunjungan diawali dengan meninjau pembelajaran yang berlangsung di workshop masing-masing konsentrasi keahlian yang ada di SMK NU Ma’arif Kudus, dilanjutkan dengan mencoba mobil listrik hasil karya siswa-siswa SMK NU Ma’arif Kudus, selanjutnya berbincang-bicang bersama guru dan siswa-siswa SMK NU Ma’arif Kudus. Kunjungan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Bapak Moeldoko menyampaikan bahwa SMK NU Ma’arif Kudus tidak hanya mengajarkan bidang keahlian tapi juga menanamkan disiplin dan tanggung jawab sehingga harapannya setelah lulus siswa-siwanya menjadi tangguh dalam karakter dan skill sehingga siap bekerja. Beliau juga berpesan agar kita semua mempunyai semangat membangun bangsa, terus ciptakan inovasi dan kolaborasi.