RAPAT KOORDINASI HUMAS/HUBIN SMK NU MA’ARIF KUDUS TAHUN 2020

0
1002

Jurnalism- Bertempat di ruang meeting SMK NU Ma’arif Kudus diadakan koordinasi Humas/ Hubin yang dipimpin langsung oleh Waka Humas yakni Eko Prasetyo Julianto, M.Kom beserta jajaran staf Humas/ Hubin yang lain.

Untuk koordinasi pagi ini tak lain dan tak bukan yakni membahas program kerja ke depan Humas/ Hubin dengan kaitan  tinjauan dunia industri dan dunia usaha.

Di era pandemi  yang tak berujung ini, tentu kita tetap mematuhi ptotokol kesehatan yang sudah ada dengan tidak mendatangkan pihak – pihak  dari dunia industri luar, tetapi  apabila ada dunia industri menghendaki kebutuhan siswa baik magang, PKL maupun bekerja tetap mematuhi juknis yang sudah disepakati dengan sepengetahuan orang tua siswa maka  pihak sekolah pun akan siap untuk memfasilitasi kebutuhan tersebut.

“Kedepannya untuk humas akan membahas lebih detail lagi untuk rencana terkait pelaksanaan PKl dan Kunjungan Industri” ujar Eko Prasetyo selaku waka humas,

Dalam koordinasi inipun pihak BKK juga ikut berperan aktif untuk rencana kedepan prpgram kerja humas,

“Walaupun kita beda program kerja, tetapi tetap kita satu visi dan misi untuk kebaikan sekolah kita “ tegas Arif Syaifuddin selaku Koordinator BKK.

By:Dzikkri Jurnalis